Инструкция
W
Корзина 0 товаров в корзине
  • Корзина 0 товаров в корзине
  • Избранное 0 товаров в избранном

Инструкция

Как использовать чугунную посуду

Перед первым использованием чугунную посуду необходимо прокалить на сильном огне в течение 15-20 минут - до прекращения выделения дыма. Затем остудить, можно даже под проточной водой. Далее необходимо прокалить сковороду с солью - засыпать 2-3 столовые ложки и прожаривать на огне, перемешивая, на протяжении 3-5 минут. Потом дать остыть на воздухе и в завершение промазать всю поверхность подсолнечным маслом - внутри и снаружи. 

Ваша посуда готова к использованию на всех видах плит и на открытом огне, будет служить долго как в домашнем обиходе, так и на профессиональной кухне. После использования чугунную посуду следует насухо протереть либо высушить на плите.

Готовьте с удовольствием!

Если на чугунной посуде по каким-то причинам появились следы ржавчины, ее можно легко восстановить. 
Для этого удалите ржавчину при помощи проволочной губки для посуды или наждачной бумаги, вымойте изделие, смажьте маслом поверхность и прожарьте на плите (открытом огне) в течение 25-30 минут.
Чугунные изделия стойки к царапинам, их можно использовать на открытом огне, газовых и электрических плитах (в том числе со стеклокерамическим покрытием).
Задать вопрос
Заказ услуги
Заказать звонок
Избранное
Товары отсутствуют
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами